Читать ежедневно
Объявление
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-03 13:50:22

Для начала стоит поблагодарить Роксанну Лайт за разнос рекламы. Спасибо тебе, Рокси, ты единственная, кто облегчает мне тяжкую ношу администратора.
Дальше огромная просьба обратить свой взгляд на:
1. Теперь под сообщением появились новые смайлики и краткие правила
2. Я настроила картинки в дополнительных полях, и теперь огромная просьба вставлять специальные коды в Профиль, тема "Остальное" в "Принадлежность".
Коды находим здесь
3. Теперь в каждой теме есть описание местности и навигация.
Поделиться32008-08-04 14:20:00

Здравствуй, народ, вот очередные новости форума:
1. Проявляю благодарность нашим новечкам и желаю им удачной игры =)
2. Наша обожаемая Роксанна Лайт теперь... *делает театральную паузу* ЗАКОННЫЙ МОДЕРАТОР. Рокси, огромное тебе спасибо за потраченные нервы и время на рекламирования нашего форума. Ты это заслужила. темы, которые будешь модерировать обсудим в ЛС.
3. Новый опрос, который должны пройти ВСЕ! Какие заклинания лучше применять в мире Арханты
4. Сегодня великий день, а именно вся навигация Арханты будет готова, а значит скоро можно будет открыть игру
Поделиться42008-08-06 15:01:40

Сегодня у меня новости отнють не хорошие. В свяи с семейными проблемами ту неделю я буду пропадать, то есть посещать этот сайт ежедневно у меня возможности нет, а интернет-кафе около нас закрылось. Дорогие гости, которые читают это. Я прошу вас- не паникуйте, анкету я вашу проверю через день или пошлю СМС Рокси и проверит она от моего имени.