Арханта

Объявление

Арханта
Погода, дата и время:
Солнечная с тёплым ветерком,30 августа, утро,04-07 утра

Действия в игре:
Игра закрыта!!!
Новости форума
Постепенно форум начинает "вставать" на ноги, но мне нужна ваша помощь, чтобы его окончательно поднять. Вы ведь нам поможете?
Гостям форум виден не полностью
Связь:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обратиться к НарциссеАська Циссы

Реклама
Реклама только под ником Реклама пароль 1111
Анкеты
Правила Навигация по миру Арханты Сценарий Объявления(читать ежедневно) Для тех, кто впервые пришёл на ролевую игру

Объявление:

Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен!

Админ:
Нарцисса Блэк
Модер:

Роксанна Лайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арханта » Оосник » Какие заклинания лучше взять?

Какие заклинания лучше взять?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какие заклинания лучше взять?
Из книги "Гарри Поттер"

50% - 1
Из книги "Таня Гроттер"

0% - 0
Мне без разницы

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Просьба отписаться

0

2

Мне, если честно, ни те, ни другие не катят... Но все же поттеровские звучат менее идиотично

0

3

хм... а как насчет всех? просто в гротерше и поттере разные заклинания, всмысле для разного предназначены.

0

4

Роксанна Лайт написал(а):

всмысле для разного предназначены

конечно и так можно, но путаница произойдёт, да и времени много потрачено будет

0

5

Нарцисса Блэк
Ну тогда я за поттеровские. Все же с этой ролевой у меня они больше асоциируются

0

6

Почему путаница? По-моему, существование разных магических традиций с разными формами заклинаний достаточно логично

0

7

Самаландер де Варлок
их придёться расфосовывать по алфавиту

0

8

Необязательно. Можно, скажем, поттеровские заклинания записать одним постом как основные, а гроттерские или какие-то еще-другим, и написать что они менее известны и пришли из дальних земель. Ну или еще что-то в этом роде

0

9

Самаландер де Варлок
ок, тогда узнаю мнение всех персов и так сделаю (тогда болшее кол-во очков будут гл.заклинаниями)

0

10

Гроттер я не читал, но если они действительно разные, то лучше взять из обеих книг.

0

Вы здесь » Арханта » Оосник » Какие заклинания лучше взять?