Добро пожаловать на частично-некононичную RPG по мотивам манги Bleach.
Действие нашего сюжета и отдельных квестов для игроков развивается с того момента, как Айзен покинул Сейретей в сопровождении двух капитанов, украв Хогиоку. Воскрешены Зависимые, вступившие в очередной бой за свои права. Рейтинг игры носит характер от R до NC (разрешён Хентай, Юри и Яой). Внимание будет уделяться каждому игроку, в зависимости от надобности, разумеется. А так же к вашему вниманию, особенно для любителей Блича, а так же новичнов, дополнительная информация в разделе "Библиотека". Надеемся на то, что вы присоеденитесь к нашей дружной команде, с уважением, администрация RPG по мотивам манги Bleach.
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1512008-08-13 00:48:21
Поделиться1522008-08-13 13:30:44
Забытый одинокий воин встал лицом к лицу встал с демоническими сущностями, что нашли проход в наш мир, а он им очень уж понравился для жительства, и тогда реальность начала трескаться по швам, как плохо зашитое одеяло. Кто знает как оно было создано, но всё связано очень тесно, и в нашем мире начали появляться другие сущности. Некоторые из них походили на людей, но отличались безумием и кровавой ненасытной жаждой, другие были хитры и не шли первыми, а научившись, принимали полностью человеческий облик и убивали медленно, удовлетворяя свои потребности. И человек не мог противостоять этим полчищам, хоть и был очень умелым, последним, кто ещё владел таинственными искусствами, называемыми давно ещё магией.
Одному, каким бы умельцем и гением он не был, победить было не суждено, но отдавать на медленное растерзание и уничтожение мир он не мог позволить, поэтому предпринял последний свой ход. Не зря по сей день ещё хранится вера в магическое оружие и талисманы. Тогда они обладали огромным могуществом, и воин забрал для своей победы все двенадцать, которые были созданы людьми. Но какими бы силами он не обладал даже теперь, этого было немного недостаточно, чтобы изгнать всех чужеродных существ, которые только прибывали с каждым его вздохом. Приложив к силе талисманов и магии свою целую жизнь и любовь, удалось на время закрыть все входы в наш мир, но сам погиб на месте. Он видел, что мир избавлен лишь на короткий срок, и силу всех талисманов отдал душам людей.
С их рождением мы можем ещё держать в своих руках и торопливо прятать надежду, что ещё увидим рассвет. Но надо ли отдавать все свои силы, что у вас есть, на растерзание судьбы? Или попытаться самим остановить новый Конец, добавив свой, самый значительный вклад, в историю, и записать именно своё имя в легенду?
Может именно ВЫ чувствуете в себе что-то выходящее за рамки представления? А ВАШ разум готов войти в схватку, на кон в которой вы поставите себя и весь привычный мир? Найти любовь на обломках мечты и сберечь её в лавине судьбы- зависит только от ВАС
Поделиться1532008-08-13 19:14:15

* Проверяет микрофон, и поправляет причёску* И так, дорогие мои продрыглики и прочее от туда вытекающее, хочу представить вашему вниманию роллевую по потомству Гроттерши и её друзей и где-то там пробегал Мефодий... Но никто вас и не просит читать эти книги. У нас куча неканонов... Начнём мой расказ так....:
Опять Гроттерша с друзьями вляпалась….. Но только уже новая Гроттерша, мамаша в отпуске так что доча развлекается! А нечё шляться по тёмным подвалам Тибидохса и запинаться об артефакт тогда не окажешься там, где не очень хотелось бы! Ну и оказались…. В 13 веке! Так они ещё не попадали… Разбросало их по всей планете. Гроттершу чуть не сожли на костре за зелёные глаза. А увидев дочу Гробыни люди подумали что Апокалипсис близко и это посланник Ада. Ну и тогдалие и тому подобное… И теперь им придётся помогать вернуть магию людям что бы вернуться домой. Ну, так что у нас там? Ах да…Наступил 13 век. Ох, и сложно же жить в 13 веке. Король убит на войне. На престоле его сын, наследник... (Энгель). Не готовый к власти юноша пытается стать хорошим королём, но для этого мало желания, нужно время и хорошие преподаватели, но времени то нет! В стране разруха. Дипломатические отношения прерваны. Кроме этого куда-то пропала принцесса (Леди Диана) и никак не удаётся выйти на её след или хотя бы просто выяснить что произошло. Магическое зеркало, делает вид, что оно просто зеркало и кроме собственного отражения больше ничего не показывает. Тут ещё выяснилось, что запас магии на исходе. Бывший король заподозрил кого-то в похищении магических кристаллов, и все немалые припасы были спрятаны, а куда - не известно. Погиб король. Виват новому королю. И замученному государственными делами принцу предстоят поиски кристаллов или нового источника магической силы. А пока переходим на магическую диету и не пользуемся магией, ну, почти... Ведь надо же как-то контролировать драконов, а то некоторые друга от врага отличить не в состояние. А тут ещё сообщили, что стали пропадать магические существа, целыми племенами без объяснений и каких либо знаков. Напуганные правители других стран собирают маленькие группы, состоящие как из людей, так и из магических существ, что бы сбить с толку врага и просто что бы немного пошпионили.. Но кто враги? Где же принцесса? Её помощь сейчас просто необходима! Что вообще происходит? С кем воевал покойный король? Даже на этот вопрос нет ответа. Да, весело начинается эпоха....
Наши плюсы:
+много локаций для игры
+можешь стать не только магом
+добрые весёлые админки-сёстры))
+ не обязательно было читать Гроттершу...
Наши минусы:
-у нас нет тебя
-у нас нет твоих друзей
-не так много народу
Минусы у нас банальнее некуда но я надеюсь что ты не оставишь эту роллу без внимания.... Заходи!http://childofmidleage.mybb.ru/
Поделиться1542008-08-13 21:57:17
Мир Зачарованных
Итак для начала мне хотелось-бы познакомить вас с нашими админами:
Прю - Создательница aka самый добрый админ (имеет огромную влиятельность по отношению к другим админам и власть над остальными,чем никогда не пользуется)
Пайпер - Правая рука Прю aka самый умный админ (сделала отчень много для ролевой,от чего получила уважительное отношение к своей персоне)
Крис - Левая нога Прю aka местный разгельдяй (самый злой,коварный,и придирчивый админ...Не дай бог вам оставить не взаимную рекламу,или что-то в этом духе...Вы выучите весь словарь нецензурной лексики!)
О.да..."Все роли заняты" скажете вы.А ничего что ролка новая?...И злых двойников зачарованных можешь занять даже ТЫ!
Мы не будем расписывать все плюсы,а потом говорить что тебя у нас нет...Это глупо и банально.Просто приходи и посмотри сам!
Поделиться1552008-08-13 21:58:08
.::Devil May Cry::.
??????
Три расы люди, вампиры и оборотни начали своё существование множество веков назад. Сначала человек, гордый, страстный, но глупый с самого своего создания идущий к разрушению. Так появился первый зверь, оборотень, волк, воющий на луну пытаясь заглушить невыносимое одиночество своей натуры. Вот так на земле правили две расы одни убивали других. Насилие породило монстра, красивого, бессмертного, насилие дало начало вампиру. Это существо было очень сложно отличить от человека они были статны, популярны но никто не знал кем они являлись пока жажда крови не накрыла пеленой желания этих тварей. Вот так и было три мира в одном враги друг-другу ненасытные, но по_сути одинаковые.
Наши дни
Вампиры
Вампиры живут в заброшенном районе Амстердама так как в городе долго задерживаться им не разрешено слишком большая угроза, слишком много оборотней которые становятся самыми страшными врагами статных искусителей, пара укусов оборотня и кровопийца убит, да пожалуй за столько столетий, все так и не научились с ними бороться, создатели жестоко пошутили даровав зверям силу убивать человеческое воплощения зла
Люди
Живут в самом городе но некоторые рискуют из-за нехватки денег и покупают дома в заброшенном месте где обитают "ночные твари"...а так в общем гуляют прожигая свою жизнь, влюбляются, страдают, умирают.
Оборотни
Живут среди людей совсем не отличаясь от них. Можно даже сказать, что многие привыкли к человеческой натуре, которая брала верх над "зверем". Среди оборотней началось разделение рас, так как многие меняли свою силу и бессмертие на человеческий дух
Место где заканчивается реальность и начинается игра, или же заканчивается игра и начинается новая реальность..
Поделиться1562008-08-14 15:38:24
Примечание:Допускаются все персонажи!!!!!!!Со всех ролевых!Наруто,Шаман Кинг,Чародейки,также с ролевых про волков,кошек,и т.д.Всем,
о6салютно всем можно играть!
У меня к те6е вопрос дорогой читатель...если ты считаешь се6я смелым человеком...так хватит ли у те6я смелости спустится в Ад?Да?
Ну тогда до6ро пожаловать в Преисподнюю!И если ты хочешь увидеть 6огиню Афину...то те6е сюда.
Ад и Рай...ты думаешь они долеко?А вот и нет...До6ро пожаловать в тёмную и кровавую
игру "Виздесущий Ад и Вечный Рай"А ведь мы всегда среди них...Игра поставлена по мативам ужасов и квестов,много разных
уровней,ла6иринтов,также много не разгаданных тайн которые вам предстоит разгадать...Лю6ите замки?Тёмные комнаты?
Призраков?Хотите доказать им что вы не трусите?Хотите по6радить по коридорам осо6няка мадам дэ Лючи?Ну так держите ключ,
я открываю двери того мира только для вас...
Мы ждём вас в подвалах и склепах...гро6ах и темницах...мы ждем вас всегда и везде!
...:Читайте,если осмелитись!:...
[color=CC3333]До6ро пожаловать читатель...раз ты решил всё таки испытать судь6у...
Моё имя Константин,я один из тех кому довелось увидеть то...что простому смертному не доводилось и представить в своём воо6ражение...
Я говорю всё это потому-что скоро умру...они придут за мной...но я нехочу что 6ы моё открытие пропало и вы остались не счем...
Ты спросишь,правда ли всё это?Почему я никогда о6 этом не слышал?Ради твоей 6езопасности я не стану отвечать на эти вопросы.
Однако...если ты о6ещаешь никому не рассказывать то,о чем скоро узнаешь(кто 6ы те6я о6 этом не просил),я открою те6е тайны,
которые храню в этих древних склепах.После долгих лет поисков я со6рал огромную коллекцию живых легенд..Они потрясут те6я
до глу6ины души,и кожа на твоих тонких косточках покроется мурашками.Возможно,ты всё-таки отважишься и пройдёшь дальше.
В конце концов,что плохого может случиться?...
Ввиду вас в курс дела перед началом похода:
Начнем сначала с самой первой главы хочу заметить если вы не верите в потусторонние силы,то для вас эта легенда
6удет всего навсего детской сказкой которую рассказывают малышам на ночь что 6ы те от страха крепко спали.
Все хорошо знают Дом-на Холме нынче же его прозвали "Виздесущий Ад и Вечный Рай"Это самое известное место в Трансильвании,
куда о6язательно привозят туристов.А всё потому,что лю6ители страха и высокого адреналина едут на эксурсии всего лишь ради за6авы.
Но чаще стали замечать что туристы пропадают...и что самое странное пропадают 6есследно...Жители уже привкли к пропажам
чужестранцев...даже своих со6ственных детей,которые просто посещали проклятый музей.По сей день никто незнает что творится по начам
в этом самом осо6няке...никто и не хочет проверять...Музей 6ыл официально закрыт,но не мало человек видели как в окнах дома
зажигают свечи..горел тусклый огонёк маслянный лампы....и по спинам жителей про6егал мороз...от страха перед увиденным...
По коридорам 6родили девушки в средневековых платьях, казалось они не идут,а плывут по воздуху...
Занавески алого цвета проходили сквозь них...были слышны моль6ы и крики туристов...но никто не решался им просто помочь.
Ровно в 12 часов ночи двери музея закрывались...может для нас тех кто 6ыл снаружи было не страшно, но для тех кто 6ился внутри дома, эти
двери закрывались в последний раз...Проклятый дом начинал свое дело..."Попав туда ты уже никогда не найдешь дорогу домой"...
[/color]
У нас нет ни плюсов ни минусов...ведь мы уже умерли,и всё в прошлом...если хочешь проверить,милости прошу иди.
Ты готов(а)Тогда кликай на картинку!
Поделиться1572008-08-17 08:46:23

Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!
Поделиться1592008-08-22 17:28:53
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Credendo Vides
Поделиться1602008-08-24 13:26:20
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1612008-09-19 22:02:41

Настал седьмой год обучения Гарри и его однокурсников в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс...Они учатся новым заклинаниям и зельям,играют в квиддич,общаются.(МЫ играем не по седьмой книге)).
Заходите к нам,мы будем вам очень очень рады!
Форум только что открылся,и пока набираем участников,но по-тихоньку начинаем играть=)
Кстати,сюжет создаём мы сами!=)
Нам очень нужна ваша помощь,поскольку из-за маленького возраста форума участников совсем мало...Но мы надеемся,что это изменится!=)
Спасибо вам,заходите,мы всегда вас ждём!
Поделиться1622008-11-05 14:54:32

После того, как в мире начало появлятся все больше и больше нечисти, она начала выходить наружу. Твари больше не боялись людей, а потом и вовсе обнаглели и начали вести на них охоту. Перед главными людского народа встал тяжелый вопрос: либо уничтожить обнаглевшую нечисть, либо выселить ее. Но думать им долго не пришлось, земля начала расползаться на множество островов, которые не сходились ни в одной части земли. После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Теперь каждый остров соединен большими мостами. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Поделиться1632008-11-12 19:05:05
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться1642009-04-22 18:38:00

- В Тибидохсе опять неспокойная обстановка, мой господин.
- Отлично. Продолжайте выполнять заказ. Мы уничтожим их.
- А если они нас?
Поделиться1652009-05-06 05:31:19
Новая яойная ролевая
Во времена сотворения мир поддерживало тонкое равновесие между добром и злом.
Так продолжалось на протяжении многих тысяч лет,
пока по абсолютно непонятным причинам всю землю не стало заполонять человечество.
Вытесненные со своих законных земель представители "волшебного" народа
были вынуждены уйти в призрачные и магические владения.
Но пришло время вернуть потерянное обратно…
Ждём как представителей нечисти и других рас, так и людей!
Поделиться1662009-11-28 03:31:28
Фентезийная ролевая игра с яойным уклоном
Затерянный среди древнего леса город, спрятанный духами от глаз прекрасной половины человечества, Сайрос, довольно старинный городишко. Люди в нем живут бок о бок с другими расами, о которых весь остальной мир привык слышать лишь из легенд. Но тут все знают об их существовании и спокойно относятся к их "привычкам", лишь бы те не заходили слишком далеко…
Мир нежити тоже знает о существовании Сайроса и поэтому, если кто-то устает прятаться или вдруг оказался на прицеле охотников за головами, то может появиться на улочках этого городка, где никто не станет задавать лишних вопросов. Но нередки случаи, когда кто-либо из охотников появляется здесь вслед за своей добычей.
Кем станешь ты????
В нашем мире нет ограничений в расах или их способностях…
Фор новый, поэтому полет фантазии приветствуется…