Арханта

Объявление

Арханта
Погода, дата и время:
Солнечная с тёплым ветерком,30 августа, утро,04-07 утра

Действия в игре:
Игра закрыта!!!
Новости форума
Постепенно форум начинает "вставать" на ноги, но мне нужна ваша помощь, чтобы его окончательно поднять. Вы ведь нам поможете?
Гостям форум виден не полностью
Связь:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обратиться к НарциссеАська Циссы

Реклама
Реклама только под ником Реклама пароль 1111
Анкеты
Правила Навигация по миру Арханты Сценарий Объявления(читать ежедневно) Для тех, кто впервые пришёл на ролевую игру

Объявление:

Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен!

Админ:
Нарцисса Блэк
Модер:

Роксанна Лайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арханта » Общение » Флуд/001

Флуд/001

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Джонотан_Страуд, Там все довольно странно перемешалось... К тому же процесс продолжается и сейчас, поэтому я не могу провести целостный анализ. Но я думаю, это не так и важно для вас. Заговорился я что-то. Кстати, если не возражаете, перейдем на ты

0

92

Самаландер де Варлок Не возражаю. Если бы ля меня это было совершенно не важно, я бы никогда не  спрашивал. Хотя ты прав,  мы действительно заговорились. Так что я пошел. Спасибо за интересный разговор.

Будем завтра (хотя нет, уже два часа как сегодня) ближе к вечеру.

0

93

*очумело хлопает глазками* эрудиты млин

0

94

Джонотан_Страуд
До завтра) у меня оно наступить через полчаса

0

95

Я вернулась *сонно потирает глаза* и на полчаса убегаю - пойду ванную приму

0

96

бугога а вот и я

0

97

Роксанна Лайт
прив

0

98

Флудеры собираются)

0

99

Нарцисса Блэк
как ты?
Самаландер де Варлок
о таа.. главный флудер Я уже здесь)

0

100

Самаландер де Варлок
ага
Роксанна Лайт
Норма, прочти Объявления (там для тебя сюрприз)

0

101

Нарцисса Блэк
ну ты меня прям смутила этим объявлением)) *ускакала в ЛС*

0

102

Роксанна Лайт
Ты должна быть возграждена!

чё за херь? Вчера вроде нормальные картинки в принадлежностях стояли. Ненавижу такие моменты *ускакала разбираться*

0

103

я не поняла. Почему во флуде тишина. А НУ ШАСТЬ ФЛУДИТЬ!

0

104

Роксанна Лайт
Просто весь народ разбежался, а я описание придумываю

0

105

Нарцисса Блэк

да. об этом я сто-то не подумала

0

106

Нарцисса Блэк написал(а):

я описание придумываю

Описание чего, если не секрет?

0

107

Роксанна Лайт
остальсь только набить текст для последней категории Остальное"
Джонотан Страуд
Почему же секрет, просто придумываю описание к игровым темам

0

108

Нарцисса Блэк
слушай, а как насчет того чтобы еще создать темку с мобильниками. Ну или там какой-нибудь аналог вроде зудильников в Гроттерше.

0

109

Роксанна Лайт
Ну, думаю это пока подождёт =)

0

110

Нарцисса Блэк
подождет подождет. кстати когда играть начнем?

0

111

Роксанна Лайт
Вот объявиться ещё один СВЕТЛЫЙ маг, тогда и начнём

0

112

светлые маги нынче не в моде, к сожаление. *ушла рекламить*

0

113

Нарцисса Блэк написал(а):

Роксанна Лайт
Вот объявиться ещё один СВЕТЛЫЙ маг, тогда и начнём

Может, тогда моего персонажа на светлое перевести?

0

114

Роксанна Лайт
ага

Джонотан Страуд
тебе хоть один исходник понравился?

Фу... всё навигацию сделала, теперь будет легче

0

115

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

116

теперь буду только картинки вставлять и описание

0

117

Нарцисса Блэк
ты герой. у меня бы на все это тепения бы не хватило

0

118

Роксанна Лайт
ты тоже герой- рекламы =)

0