Самаландер де Варлок
если ходячую мини-катастрофу постоянно ищущую приключений и всегда выходящей сухой из воды можно считать интересным человеком то да)
Отредактировано Роксанна Лайт (2008-08-03 22:17:48)
Арханта |
Солнечная с тёплым ветерком,30 августа, утро,04-07 утра
Игра закрыта!!! Постепенно форум начинает "вставать" на ноги, но мне нужна ваша помощь, чтобы его окончательно поднять. Вы ведь нам поможете? Гостям форум виден не полностью ![]() ![]() Аська Циссы
Реклама только под ником Реклама пароль 1111 Анкеты Правила Навигация по миру Арханты Сценарий Объявления(читать ежедневно) Для тех, кто впервые пришёл на ролевую игру |
|
Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен!
Нарцисса Блэк
Роксанна Лайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Самаландер де Варлок
если ходячую мини-катастрофу постоянно ищущую приключений и всегда выходящей сухой из воды можно считать интересным человеком то да)
Отредактировано Роксанна Лайт (2008-08-03 22:17:48)
Роксанна Лайт да
Самое смешное, что при первой встрече никто не думает, что мы родственники и начинают такую чушь нести... Если бы мы всё это записывали, получилась бы маленькая библиотека.
Роксанна Лайт
оригинально)) Ну, у меня тоже с поиском приключений все в порядке)
Джонотан_Страуд
Самаландер де Варлок

Стоило на три минуты уйти, Аня уже кучу всего понаписала >< Что за привычка писать от моего имени? *ушел менять все пароли*
похоже в эту угадайку мне не выйграть или они издеваются
Роксанна Лайт не выиграть, точно. Хотя могу немногопомочь. Когда за меняиграет Аня, во флуд (да и в другие темы) она почти никогда не заходит. А я никогда бы не стал рассказывать о нас так. я бы, скорей всего, вообще бы не стал рассказывать
Отредактировано Джонотан_Страуд (2008-08-03 22:32:48)
Роксанна Лайт
ладно, всё, забудь
Да и какая разница, где кто пишет. (хотя, если тебе это важно, 90% постов пишу всё-таки я.)
Джонотан_Страуд
учти я доверчивая. Но когда меня обманывают я становлюсь монстром и начинаю коварно мстить.
Роксанна Лайт ладно
Правда, не думаю, что из тебя получится страшный монстр. Который будет нам коварно мстить (хотя мне интересно, в чем это будет выражаться)
Джонотан_Страуд
дааа... в сети мстить бесполезно...
Роксанна Лайт
Ну, это, кстати, как сказать. При определенных условиях в сети можно мстить очень качественно
Роксанна Лайт разве что вилкой в лоб пойду искать фотоаппарат и смотреть наши фотки с этой поездки.
При определенных условиях в сети можно мстить очень качественно
Какие должны быть условия и как можно мстить?
Джонотан_Страуд
Простейший вариант условий-достаточное количество в сети общих знакомых. А как... слив нужной инфы нужным людям в нужный момент. Подталкивание к определенным действиям... Много способов
Самаландер де Варлок так то да, но ИМХО не очень культурно ввязывать в свои разборки кого-то постороннего. Хотя, это смотря кому и за что мстить.
Джонотан_Страуд
Культура-это уже другой вопрос. Достаточно важный. И если я начинаю мстить, то могу вмешать постороннего человека, однако ни в коем случае не подставить. Возможностей много, и каждый сам решает для себя, какие из них ему позволяет использовать честь и совесть, а какие нет.
читаю все это и чувствую себя такой некультурной и такой бессовестной что ож стыдно
читаю все это и чувствую себя такой некультурной и такой бессовестной что ож стыдно
Ну почему же бессовестной... Просто каждый сам ставит себе пределы. У меня, когда я эти пределы ставил, был мощный загон на благородство (собственно, он и сейчас остался, разве что чуть легче стал). Причем это все не мешало временами быть объективно последней сволочью, хотя формально ничего предъявить мне было нельзя.
Самаландер де Варлок чаще всего, когда человек собираетя мстить (с кем-то ругаться, кого-то обидеть) он не в том состояние, чтоб вспоминать о своей совести, чести и думать о последствиях. А потом уже понимает, что сказал (но это, конечно, очень упрощенная подогнаная под самый общий станарт схема). Так что ут дело не в установленных рамках, а в умении контролировать эмоции.
Отредактировано Джонотан_Страуд (2008-08-03 23:19:52)
понимаю все таки почему я блондинка. вроде все понятно, а врубиться про что написано не могу... пф... надобно скоро топать баиньки.
Джонотан_Страуд
запишите мне эту схему. я по-мойму по ней живу. вначале говорю делаю а потом думаю
Джонотан_Страуд
Ну, я в этом плане видимо несколько оригинален... В связи с тем, что почти никогда не спешу. И полностью разделяю мнение, что месть-блюдо, которое подают холодным. И меня не сильно напряжет, если с местью надо повременить эдак полгода (кстати, случалось)
понимаю все таки почему я блондинка
Глупые предрассудки ><
. И меня не сильно напряжет, если с местью надо повременить эдак полгода
И через пол года причины мести всё ещё казались столь важными?
Джонотан_Страуд
глупые, но иногда до жути правдивые. особенно насчет блондинка блондинку понимает.
И через пол года причины мести всё ещё казались столь важными?
Скажем так, через полгода я вполне успокоился и в принципе мог бы обойтись без мести, однако же прекрасно помнил, как меня красиво предали. И вдруг подвернулась возможность для такой красивой мести, что это имело смысл сделать даже просто ради искусства.
Самаландер де Варлок месть просто ради мести? И, если не секрет, что вы подразумеваете под "красиво отомстить"? И если бы возможности не появилось, вы бы специально сами способов отомстить искать не стали?
Джонотан_Страуд
Во-первых, в данном случае мои действия оказались четким и недвусмысленным опровержением всего, что этот человек говорил полгода назад, когда казалось что он переиграл меня по всем статьям. Во-вторых, в мести были задействованы только те три человека, которые участвовали в событиях, за которые я мстил. В-третьих, месть одному человеку была одновременно помощью другому. Ну и наконец, красив был сам процесс, о котором я не буду распространяться.
Если бы случай не представился, то искать бы не стал. Там вообще было жутко неудачное положение для мести, и пытаться создать ситуацию на ровном месте (особенно не опускаясь при этом до уровня соперника) было бы крайне затруднительно. Месть никогда не становится для меня идеей фикс по здравом размышлении
Самаландер де Варлок Не зная ситуацю, сказать что-то в ответ очень трудно. Но то, что вы описали больше похоже не на месть, а... Не могу придумать, как можно сформулировать. Я так понял, что целью была не сколько месть, сколько доказательство, чточловек не прав и помощь другому. Хотя, я могу и ошибаться.
зы. пробел работает через раз, так что половина слов будет написана слитно. Завтра посмотрю, что с клавой.