Арханта

Объявление

Арханта
Погода, дата и время:
Солнечная с тёплым ветерком,30 августа, утро,04-07 утра

Действия в игре:
Игра закрыта!!!
Новости форума
Постепенно форум начинает "вставать" на ноги, но мне нужна ваша помощь, чтобы его окончательно поднять. Вы ведь нам поможете?
Гостям форум виден не полностью
Связь:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обратиться к НарциссеАська Циссы

Реклама
Реклама только под ником Реклама пароль 1111
Анкеты
Правила Навигация по миру Арханты Сценарий Объявления(читать ежедневно) Для тех, кто впервые пришёл на ролевую игру

Объявление:

Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен!

Админ:
Нарцисса Блэк
Модер:

Роксанна Лайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арханта » Общение » Флуд/001

Флуд/001

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Самаландер де Варлок
если ходячую мини-катастрофу постоянно ищущую приключений и всегда выходящей сухой из воды можно считать интересным человеком то да)

Отредактировано Роксанна Лайт (2008-08-03 22:17:48)

0

62

Роксанна Лайт да :) Самое смешное, что при первой встрече никто не думает, что мы родственники и начинают такую чушь нести... Если бы мы всё это записывали, получилась бы маленькая библиотека.

0

63

Роксанна Лайт
оригинально)) Ну, у меня тоже с поиском приключений все в порядке)

0

64

Джонотан_Страуд
Самаландер де Варлок
8-)

0

65

Стоило на три минуты уйти, Аня уже кучу всего понаписала >< Что за привычка писать от моего имени? *ушел менять все пароли*

0

66

:mad: похоже в эту угадайку мне не выйграть или они издеваются

0

67

Роксанна Лайт не выиграть, точно. Хотя могу немногопомочь. Когда за меняиграет Аня, во флуд (да и в другие темы) она почти никогда не заходит. А я никогда бы не стал рассказывать о нас так. я бы, скорей всего, вообще бы не стал рассказывать

Отредактировано Джонотан_Страуд (2008-08-03 22:32:48)

0

68

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gif

0

69

Роксанна Лайт
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  ладно, всё, забудь :) Да и какая разница, где кто пишет. (хотя, если тебе это важно, 90% постов пишу всё-таки я.)

0

70

Джонотан_Страуд
учти я доверчивая. Но когда меня обманывают я становлюсь монстром и начинаю коварно мстить.

0

71

Роксанна Лайт ладно :) Правда, не думаю, что из тебя получится страшный монстр. Который будет нам коварно мстить (хотя мне интересно, в чем это будет выражаться)

0

72

Джонотан_Страуд
дааа... в сети мстить бесполезно...

0

73

Роксанна Лайт
Ну, это, кстати, как сказать. При определенных условиях в сети можно мстить очень качественно

0

74

Роксанна Лайт разве что вилкой в лоб пойду искать фотоаппарат и смотреть наши фотки с этой поездки.

0

75

Самаландер де Варлок написал(а):

При определенных условиях в сети можно мстить очень качественно

Какие должны быть условия и как можно мстить?

0

76

Джонотан_Страуд
Простейший вариант условий-достаточное количество в сети общих знакомых. А как... слив нужной инфы нужным людям в нужный момент. Подталкивание к определенным действиям... Много способов

0

77

Самаландер де Варлок так то да, но ИМХО не очень культурно ввязывать в свои разборки кого-то постороннего. Хотя, это смотря кому и за что мстить.

0

78

Джонотан_Страуд
Культура-это уже другой вопрос. Достаточно важный. И если я начинаю мстить, то могу вмешать постороннего человека, однако ни в коем случае не подставить. Возможностей много, и каждый сам решает для себя, какие из них ему позволяет использовать честь и совесть, а какие нет.

0

79

читаю все это и чувствую себя такой некультурной и такой бессовестной что ож стыдно

0

80

Роксанна Лайт написал(а):

читаю все это и чувствую себя такой некультурной и такой бессовестной что ож стыдно

Ну почему же бессовестной... Просто каждый сам ставит себе пределы. У меня, когда я эти пределы ставил, был мощный загон на благородство (собственно, он и сейчас остался, разве что чуть легче стал). Причем это все не мешало временами быть объективно последней сволочью, хотя формально ничего предъявить мне было нельзя.

0

81

Самаландер де Варлок чаще всего, когда человек собираетя мстить (с кем-то ругаться, кого-то обидеть) он не в том состояние, чтоб вспоминать о своей совести, чести и думать о последствиях. А потом уже понимает, что сказал (но это, конечно, очень упрощенная подогнаная под самый общий станарт схема). Так что ут дело не в установленных рамках, а в умении контролировать эмоции.

Отредактировано Джонотан_Страуд (2008-08-03 23:19:52)

0

82

понимаю все таки почему я блондинка. вроде все понятно, а врубиться про что написано не могу... пф... надобно скоро топать баиньки.

0

83

Джонотан_Страуд
запишите мне эту схему. я по-мойму по ней живу. вначале говорю делаю а потом думаю

0

84

Джонотан_Страуд
Ну, я в этом плане видимо несколько оригинален... В связи с тем, что почти никогда не спешу. И полностью разделяю мнение, что месть-блюдо, которое подают холодным. И меня не сильно напряжет, если с местью надо повременить эдак полгода (кстати, случалось)

0

85

Роксанна Лайт написал(а):

понимаю все таки почему я блондинка

Глупые предрассудки ><

Самаландер де Варлок написал(а):

. И меня не сильно напряжет, если с местью надо повременить эдак полгода

И через пол года причины мести всё ещё казались столь важными?

0

86

Джонотан_Страуд
глупые, но иногда до жути правдивые. особенно насчет блондинка блондинку понимает.

0

87

Джонотан_Страуд написал(а):

И через пол года причины мести всё ещё казались столь важными?

Скажем так, через полгода я вполне успокоился и в принципе мог бы обойтись без мести, однако же прекрасно помнил, как меня красиво предали. И вдруг подвернулась возможность для такой красивой мести, что это имело смысл сделать даже просто ради искусства.

0

88

Самаландер де Варлок месть просто ради мести? И, если не секрет, что вы подразумеваете под "красиво отомстить"? И если бы возможности не появилось, вы бы специально сами способов отомстить искать не стали?

0

89

Джонотан_Страуд
Во-первых, в данном случае мои действия оказались четким и недвусмысленным опровержением всего, что этот человек говорил полгода назад, когда казалось что он переиграл меня по всем статьям. Во-вторых, в мести были задействованы только те три человека, которые участвовали в событиях, за которые я мстил. В-третьих, месть одному человеку была одновременно помощью другому. Ну и наконец, красив был сам процесс, о котором я не буду распространяться.

Если бы случай не представился, то искать бы не стал. Там вообще было жутко неудачное положение для мести, и пытаться создать ситуацию на ровном месте (особенно не опускаясь при этом до уровня соперника) было бы крайне затруднительно. Месть никогда не становится для меня идеей фикс по здравом размышлении

0

90

Самаландер де Варлок Не зная ситуацю, сказать что-то в ответ очень трудно. Но то, что вы описали больше похоже не на месть, а... Не могу придумать, как можно сформулировать. Я так понял, что целью была не сколько месть, сколько доказательство, чточловек не прав и помощь другому. Хотя, я могу и ошибаться.

зы. пробел работает через раз, так что половина слов будет написана слитно. Завтра посмотрю, что с клавой.

0

Вы здесь » Арханта » Общение » Флуд/001